LA RICETTA
Un super piatto di tortellini vegan con yummy salsiccia e patate perfetti per il periodo delle feste ti aspetta.
Ingredienti
Brodo:
- 2 lt acqua
- 200 g carote
- 150 g pomodori
- 150 g sedano
- 200 g cipolle dorate
- 1 cucchiaino sale grosso
- Qb pepe in grano
Impasto:
- 200 g farina grano duro
- 100 g acqua
- Qb sale
Ripieno:
- 1 confezione di Salsiccia Plant Heroes
- 400 gr patate lessate
- 1 spicchio d’aglio
- Qb maggiorana essiccata
- Qb sale
- Qb noce moscata
- Qb olio
Preparazione
I tortellini sono un piatto perfetto da portare in tavola per le feste. Rendiamolo veramente un piatto eroico con questa versione di tortellini con ripieno vegetale gramma alla Delicious Salsiccia Plant Heroes.
Per preparare il brodo vegetale inizia tagliando le verdure come la carota, la cipolla, i pomodori e il sedano a tocchetti. Metti tutte le verdure in una pentola con l’acqua e aggiungi pepe in grani a piacere e un cucchiaino di sale grosso. Accendi quindi la super fiamma e porta a bollore. Prosegui la cottura per circa 1 ora.
Nel frattempo prepara l’impasto per la sfoglia per i tuoi super tortellini vegani! In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e inizia ad impastarli. Successivamente trasferisci il composto su una spianatoia o su un tagliere e finisci di impastare con le mani. Lascia riposare il panetto coperto da pellicola per 30 min.
A questo punto scalda un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungi uno spicchio d’aglio e lascialo rosolare pochi minuti. Aggiunti quindi la salsiccia Plant Heroes sgranata e prosegui la cottura per altri 5 minuti. In una ciotola capiente unisci le patate lessate schiacciate con una forchetta, la salsiccia Plant Heroes, un pizzico di sale, la maggiorana e una grattugiata di noce moscata. Amalgama il tutto fino a creare un composto omogeneo.
A questo punto stendi la pasta in una sfoglia molto sottile e ricava dei quadrati di lato 4 cm circa su cui adagerai una pallina di ripieno al centro. Riuchiudi la pasta e usa la tua super concentrazione per creare dei tortellini veg!
Infine per un brodo favoloso bisogna filtrarlo! Portalo a bollore e tuffaci la pasta ripiena. Basteranno 2/3 minuti e saranno pronti da gustare. Servili nel loro brodo con una spolverata di pepe e alcune foglioline di salvia fresca per un gusto unico e vegan questo Natale!