Ingredienti
- 2 confezioni di spiedini Plant Heroes
- 60 g di pane in cassetta
- 1 avocado
- 150 g di pomodorini
- 60 g di mais
- 30 g di olive taggiasche
- 3 ravanelli
- q.b. di insalatina e songino
- 80 ml di yogurt di soia
- Un cucchiaio d’aceto di mele
- q.b. di erba cipollina e semi di sesamo
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
Preparazione
Hai invitato gli amici a cena e non sai che pesci pigliare? Don’t panic. I nostri yummi spiedini sono pronti a venirti in soccorso accompagnati da una sfiziosissima cesar salad.
Ecco qui come prepararli. Inizia lavando e asciugando l’insalata, il songino, i ravanelli e i pomodorini; taglia il tutto e condisci con olio, sale e pepe. È tempo di aggiungere un po’ di colore: unisci il mais, le olive e la polpa dell’avocado in fettine.
Prepara quindi la migliore amica degli spiedini: la salsa allo yogurt di soia. Prendi lo yogurt di soia, aggiungi l’aceto di mele e un filo d’olio d’oliva; aggiusta di sale e aggiungi l’erba cipollina sminuzzata.
È ora di prendersela con qualcuno. Taglia il pane in cubetti e scottatali in padella assieme ad un filo d’olio, sino a che non saranno perfettamente dorati.
Cuoci dunque gli spiedini Plant Heroes come indicato sulla confezione.
Servi l’insalata Cesar vegana con gli spiedini appena preparati, i crostini di pane e la salsa allo yogurt di soia. Beh, sei stato assolutamente eroico!