LA RICETTA
Sei alla ricerca di una ricetta super golosa e davvero memorabile? Beccati questa super ricetta davvero golosa! Spiedini alla barbecue con tempura di verdure. Segui tutti i passaggi e trasformati nel vero paladino salva cena.
Ingredienti
- 2 confezioni di Spiedini Plant Heroes
- 130 g Salsa barbecue
- 1/2 limone (Succo)
- 50 g Olio di semi + Qb per friggere
- 1 spicchio d’aglio
- 1 melanzana
- 2 peperoni colorati
- 1 zucchina grande
- 200 g farina 00
- 300 g birra ghiacciata
- Qb olio evo
- Qb sale,pepe
- Qb coriandolo
Preparazione
In una ciotola metti la salsa barbecue, il succo di limone, l’olio di semi, l’aglio a fettine, il sale, pepe e coriandolo fresco.
Mescola per amalgamare gli ingredienti e unisci quindi gli spiedini, ricoprendoli di salsa e chiudendoli con un coperchio o pellicola. Lasciali a marinare mentre prepari la tempura. Affetta a listarelle, non troppo sottili, tutte le verdure.
Prepara la pastella: in una ciotola unite la farina, la birra ghiacciata e un pizzico di sale. Mischia il tutto con una frusta. Immergi le verdure e friggile in abbondante olio di semi caldo.
Una volta dorate e croccanti, scolale su carta per fritto o assorbente. Infine in una padella leggermente unta, piastra gli spiedini su tutti i lati. Servi gli spiedini insieme alle verdure in tempura ancora calde!