LA RICETTA
Veloce, semplice e vegana! Questa ricetta ti svolterà la giornata
Ingredienti
- 1 confezione di spiedini Plant Heroes
- 700 g pomodori
- 150 g peperone rosso
- 70 g sedano
- 70 g cetriolo
- 1/2 cipolla bianca
- 70 g pane raffermo
- 3 cucchiai di olio evo
- Qb aceto balsamico
- Qb sale e pepe
Preparazione
Scotta i pomodori in acqua bollente per 10 secondi. Toglili dall’acqua con l’aiuto di uno schiumarola e spellali. Tagliali a metà ed elimina i semi interni. Metti le falde di pomodoro ottenute in un frullatore o bicchiere.
Taglia il peperone e il sedano a dadini, affetta la cipolla e spella il cetriolo. Bagna il pane con dell’acqua, strizzalo e mettilo nel frullatore. Aggiungi tutte le verdure e condisci con sale e olio. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.
Per ultimo piastra gli spiedini, aggiusta di sale e pepe e servi gli spiedini accompagnati dal gazpacho, ultimandolo con alcune gocce di aceto balsamico.