Risotto allo zafferano e salsiccia vega

Risotto allo zafferano e salsiccia vega

Risotto allo zafferano e salsiccia vega 1080 1080 Plant Heroes

Tempo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Porzioni

4 supereroi

LA RICETTA

Sei alla ricerca di una ricetta salva cena davvero memorabile? Beccati un risotto bomba con la nostra delicious salsiccia. Segui tutti i passaggi e trasformati nel vero paladino salva cena.

Ingredienti

  • 1 confezione di salsiccia Plant Heroes
  • 320g di riso carnaioli
  • Brodo di verdure qb
  • 1 bustina di zafferano
  • 150g vino bianco
  • 1 scalogno
  • 30g burro freddo
  • 40g parmigiano reggiano
  • q.b. salvia
  • q.b. olio di semi qb
  • q.b. olio EVO
  • q.b. di sale e pepe

Preparazione

Inizia incidendo la delicious salsiccia per eliminare l’involucro esterno e trita l’interno, scalda poi una casseruola con un filo d’olio aggiungi dello scalogno tritato e lascialo insaporire a fiamma medio-bassa.

Aggiungi la delicious salsiccia e lasciala rosolare per 5 minuti mescolando spesso. Una volta rosolata, versa il riso, fallo tostare e sfuma con il vino bianco. Non appena sarà evaporato l’alcol bagna l riso di tanto in tanto con il brodo caldo fino a fine cottura. Nel mentre scalda l’olio di semi e, una volta a temperatura, immergici le foglie di salvia già lavate  e asciugate. In pochi secondi saranno belle croccanti!

Quando il riso è pronto, togli dal fuoco e manteca con burro, parmigiano e zafferano. Servi poi il riso caldo decorandolo con foglione di salvia fritta… e BUON APPETITO!

Hai provato anche queste ricette?